Bukit Kukusan Moga, Pemalang

Bukit Kukusan Moga, Pemalang
Bukit kukusan merupakan salah satu bukit di kabupaten pemalang tepatnya di kecamatan moga yang menjadi tujuan untuk berwisata, dari arah randudongkal ke mejagong lurus terus sampai di desa kecepit, masih lurus sampai deh di lokasi, letaknya kiri jalan, terdapat spanduk besar dan bakalan langsung paham deh, eh lupa kalau sekarang udah ada google maps tapi udah terlanjur tak apa lah, kalau masih bingung tanya google aja yah hhihi...

Bukit Kukusan Moga, Pemalang

Untuk anak muda hits jaman now, belum dikatakan hits nih kalau belum berkunjung di bukit yang satu ini. Kok bisa?  Perlu diketahui bahwa bukit kukusan itu sangat indah dan cocok banget buat anak hits jaman now berfoto dan bergaya di medsos dengan keindahan pemandangan yang akan tampak indah juga pada gambar fotonya.

Iya sih, memang butuh tenaga lumayan banyak untuk bisa naik ke atas dan menikmati keindahannya, secara yah itu bukit bro, tapi lelah dan capek yang kita rasakan akan terbayar dengan pesona dari keindahan pemandangan yang saaaaaangat luar biasa, subhanallah, adalah kata yang pasti terucap untuk memuji Tuhan maha dahsyat yang telah menciptakannya.

Bukit Kukusan Moga, Pemalang

Tidak hanya panorama alam asli yang  menakjubkan, namun bukit kukusan tersebut sudah di buat sedemikian rupa untuk menambah indah pemandangan dengan membuat rumah pohon, jembatan yang berhiaskan lampion, dan tempat indah buatan lainya yang bertujuan untuk memudahkan para pengunjung dalam mengambil gambar, dan menambah kesan yang sangat istimewa pada gambar hasil potretannya.

Jaman now tidak ada yah yang nggak punya hp kamera, bahkan satu orang bisa dua atau tiga hp, alhasil kita bisa se enaknya foto dimana dan kapan saja, tapi tidak di tempat yang satu ini, untuk bisa berfoto, kita harus rela antri bro... Bahkan kalo yang nggak punya perasaan nih, satu rombongan orang bisa berfoto ditempat yang tersedia sampai berkali kali ugh kesel deh, tapi itu semua terbayar setelah kita berfoto dan melihat hasil gambarnya, jangan tanya kaya apa deh buktikan sendiri.

Bukit Kukusan Moga, Pemalang

Tak perlu khawatir dengan adanya antri akan menyebabkan kekacauan yah, tetap ada petugas yang jaga disetiap stand nya kok santai saja... Dan lebih asyiknya lagi,  jika kita lapar tak perlu turun jauh-jauh, sudah banyak warung tersedia bro... Suhu yang dingin akan lebih nikmat jika kita meminum teh hangat ditemani mendoan panas, hhmmm nyuuummmii, apalagi melihat mantan bergandengan dengan pacar barunya huh tambah panas bro hhaha

Jika kita bawa kendaraan, keamanan terjamin, tidak perlu khawatir, area parkir tepat dibawah bukit jadi sangat terjangkau, ayo kapan kapan kesini bareng hhhihii
Tebarkan Kemanfaatan